miércoles, 30 de octubre de 2013
Tarta paella.
Este fin de semana fue la paella que organiza todos los años la hermandad de Huelva en la matilla y como de costumbre suelo llevar alguna tartita ,este año lo tenia clarísimo quería hacer una PAELLA de fondant y este fue el resultado.
Os dejo la receta del bizcocho que hice .
Bizcocho de yogur.
Ingredientes:
1 danone de macedonia (puedes elegir el que mas te guste )
3 huevos
325 gr de azúcar
350 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de levadura
1,25 dl de aceite de girasol
Batir los huevos con el azúcar asta conseguir una pasta homogénea se agrega el danone y sigues batiendo ,incorporamos el aceite y la harina con la levadura (tamizada ) con movimientos envolventes .
engrasamos el molde y volcamos ,hornear a 180 unos 35 o 40 minutos o asta que la punta de un cuchillo salga limpia .
Os dejo la receta del bizcocho que hice .
Bizcocho de yogur.
Ingredientes:
1 danone de macedonia (puedes elegir el que mas te guste )
3 huevos
325 gr de azúcar
350 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de levadura
1,25 dl de aceite de girasol
Batir los huevos con el azúcar asta conseguir una pasta homogénea se agrega el danone y sigues batiendo ,incorporamos el aceite y la harina con la levadura (tamizada ) con movimientos envolventes .
engrasamos el molde y volcamos ,hornear a 180 unos 35 o 40 minutos o asta que la punta de un cuchillo salga limpia .
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Que chulada de paella!! digo de Tarta!!! Hand made 100% granito a granito a que si??. Ole la artista!!!
ResponderEliminarLidia imaginate que locura ,,,no como paella en un mes por lo menos ,,,,besitos guapa
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